Selamat Hari Raya Idul Fitri 2014

Selamat Hari Raya Idul Fitri 2014

Selasa, 25 Agustus 2009

GROUP SET SHIMANO

Om/Tante/Bro/Sis kini telah tersedia:

Group Set Altus 24 speed Baru: (Stock nya kosong)

Group Set Acera 27 speed (Rem Disc Hydro): Rp 2.200.000 -------- (Mitra KeaKea Rp 2.150.000)

Group Set Acea 27 speed (Rem Disc Mechanic): Rp 1.750.000 --------- (Mitra KeaKea Rp 1.700.000)

Group Set Alivio 27 speed (Rem Disc Hydro): Rp 2.400.000 ------- (Mitra KeaKea Rp 2.350.000)

Group Set Deore 30 speed (Rem Disc Hydro): Rp 2.900.000 --------- (Mitra KeaKea Rp 2.850.000). TIDAK TERMASUK HUBSET !!!!!

Perincian isi Grupset sbb:
  1. Shifter (Kiri dan Kanan)
  2. Sproket
  3. RD
  4. FD
  5. Crank
  6. Hub set (Hub depan dan Freehub belakang)
  7. Rantai
  8. Rem Vbrake atau Rem disc hydro (27sp)
  9. Kaliper dan Rotor Depan & Belakang (27sp)
  10. BB kotak atau BB octalink (27sp)
  11. Kabel Rem


Harga di atas belum termasuk ongkos kirim JNE

Mau tahu cara pemesanan nya ? Klik saja di: Prosedur Pemesanan

Mau tahu produk baru di Lapak KeaKea ? Klik saja di: Produk Baru Minggu Ini

Agar lebih cepat di respon langsung SMS saja:

0812 9787 9717 / 0878 8210 5899 / 021-9633 9717

Transfer :
BCA: 168 164 9188 (BERNADINUS K.D)
BRI: 3243 01 002326 50 6 (BERNADINUS K.D)
MANDIRI: 118 000 545 2015 (BERNADINUS K.D)

33 komentar:

  1. ini bisa dibuat upgrade speed polygon metro ga?? kalo bsa mau beli deh..

    BalasHapus
  2. Pak bernard, mau tanya dong, group set ini isinya apa aja ya? trims

    BalasHapus
  3. Bro Wawan, Grupset itu isinya ada: shifter di stang kiri & kanan, hub depan & freehub belakang, Bottom Bracket, FD, RD, Crankset, Sproket, Rem V-brake depan & belakang dan kabel2. Jadi tinggal pasang di frame saja. Salam Gowes

    BalasHapus
  4. om, klo groupset diore brp?
    klo alivio mau pake disc brake apa saja yg dganti?tmbh biaya brp?
    salam kenal

    aryo

    BalasHapus
  5. Maaf bro grup set deore tidak jual. Dr Alivio kalo mau pake disc brake, pertama harus ganti hub dpn dan hub belakang dulu. Baru beli rem disc nya. Saya ada paket nya komplit merk shimano, harga nya 960rb. Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  6. Ni hub sama freehubnya draat atau cassete

    BalasHapus
  7. Ini cassete semua bro karena 8 speed. Kalo yg 7 speed baru draat. Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  8. Paket rem cakram buat Alivio (3 post diatas.. yg harganya 960 rb) tuh udah depan belakang ato cuman 1 roda aja bro? Thanks Salam Gowes

    BalasHapus
  9. Ya dapet 2 dong bro buat depan dan belakang. Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  10. om,alivionya klo minus v-brake bs ga ? jd brapa om harganya klo bisa ? oiya lokasinya bukan di pintu bandara M1 ya ?

    BalasHapus
  11. Tidak bisa bro kalo beli nya grupset. Kalo gitu beli nya urai aja bro. Jadi yg dipilih yg dibeli. Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  12. klo mo beli crank,fd,sm rdnya aja dlu,total2 jd brapa om sm ongkir ? tangerang cipondoh koq om ga jauh2..

    BalasHapus
  13. Maaf Bro tidak nyebutin yg type apa saja semuanya ? Ongkirnya 12rb (1 kg lebih). Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  14. salam gowes om2 semua..
    numpang dskusne,,
    klo groupset deore skrg brpa harga om?

    BalasHapus
  15. maap om, kalo krang xct putih,sprok cshg50 8speed,sticker spezialezed,stem zoom panjang,siper altus, rd acera, rear hub+qr. semua itu tak masukin ke polygon premier bisa/ga ya ? berapa total harga +kirim ke Denpasar

    BalasHapus
  16. Harga grupset Deore Vbrake Rp 2.350.000. Trims Salam Gowes

    BalasHapus
  17. Utk yg pemesan di Denpasar. Rear Hub+QR tdk dpt dijual terpisah, harus sepasang depan dan belakang. Pesanan yg lain ada semua. Tlg email ato sms aja ke no HP yg tersedia diatas. Trims

    BalasHapus
  18. Om numpang tanya dong..
    Groupset alivio yang dijual v-brake ato disk?
    ongkir ke jakarta dan tangerang berapa?

    Thanks B4

    BalasHapus
  19. Semua Grupset itu semuanya masih pake vbrake. Ongkir ke Jakarta kena 25rb dan Tangerang 30rb. Karena berat totalnya ada 5 kg. Trims

    BalasHapus
  20. om mau tanya, saya punya astroz pengen pake rem disk itu tinggal beli aja disk-nya or ada yang musti di ganti? misalnya fork atau hub-nya? kira2 berapa ya? tq

    BalasHapus
  21. Yang pasti adalah ganti Hub/Freehub nya yg bisa pasang rotor rem disc nya. Kalo mau pake yg Shimano komplit Hub/freehub dan rem disc 6 bolt harganya 960rb. Trims

    BalasHapus
  22. Untuk grupset alivio, bisa dituliskan lengkap kode produk untuk setiap part-nya om? Soalnya kombinasi bisa macem2. Kalo ada kode part bisa langsung cek sendiri di web nya shimano. Trims.

    BalasHapus
  23. Maaf bro saya tidak dapat menuliskan kode2 nya karena memang produk nya lagi kosong. Trims

    BalasHapus
  24. Om mau nanya kalo saya beli ma om sepeda rakitan dengan spek utama: frame united-dominate (16" white), fork Suntour XCR atau XLR GILA (white), Group set Shimano Alivio (24 speed) disk , velg Alexrim SX44. Kalo yang lainnya terserah om dah, kira2 kena berapa om? kalo budget 3,5 jt- lebih dikit masih masuk ga?

    BalasHapus
  25. Bagaimana kalo sy tawarkan sepeda contoh Fortress saya aja bgm ? Saya tawarkan harga 4 jt sdh langsung gowes. Sdh pake rem disc bengal. Bgm mau ? Trims

    BalasHapus
  26. Om Bernard..! kalau saya perlu Group set alivio (- vbreak) karena saya maunya rem nya disk depan belakang terserah merk apa tapi jangan abal-2 kira-2 bisa 'gak om dan berapa..?

    BalasHapus
  27. Tidak bisa bro kalo grup set ya hubset nya masih yg pake vbrake. Jadi mendingan beli urai aja sesuai keinginan. Rem disc nya bisa pake yg merk Tektro aja. Saya ada jual harga nya 375rb sepasang buat depan dan belakang. Trims

    BalasHapus
  28. Jadi kalau saya mau kombine pake rem Tektro kira-2 bagian apa yg tdk perlu dibeli dlm komponen group set, apa cuma Vbreak atau ada yg lain...? mohon penjelasannya, terima kasih.

    BalasHapus
  29. Kalo memang rencana mau pakai rem disc sebaiknya jangan beli grupset. Karena nanti hubset tdk kepakai. Tidak bisa pasang rotor krn tdk punya lubang nya. Jadi lebih baik beli urai saja. Trims

    BalasHapus
  30. bro, groupset altus bisa dipasang di frame federal jadul bro.
    maklum newbi.

    BalasHapus
  31. Bisa aja, tidak masalah. Cuma semua grupset lagi kosong di distributor. Trims

    BalasHapus
  32. bos,saya mau tanya harga crank,fd,rd,freehub,shifter kiri kanan,tali rem, semua diore,hrg bos...trims

    BalasHapus
  33. Maaf tlg di sms aja biar bisa cepat di balas. Trims

    BalasHapus