Senin, 29 Desember 2014

TESTIMONIAL PELANGGAN

Om/Tante/Bro/Sis yang pernah punya pengalaman berbelanja di Lapak KeaKea mohon kesediaan nya memberikan sedikit testimonial (pengalaman) nya. Karena dari satu testimonial positip yg diberikan mempunyai jutaan arti kepada para pelanggan baru nantinya.

Mohon maaf bila ada pelayanan dari kami yg belum berkenan di hati pelanggan semua. Kami berjanji akan selalu meningkatkan pelayanan yg sudah ada. Sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan banyak terima kasih.

NB: Bagi pelanggan baru yg masih penasaran dengan Lapak KeaKea silakan klik "Komentar" di bawah ini. Siapa tahu ada teman se kota anda yg sudah pernah berbelanja di Lapak KeaKea.

Hormat kami

Bernad

348 komentar:

  1. Thanks banget buat Lapak Keakea, barang pesanan sampai di kuta bali dengan selamat :-) . Pelayanan sangat amat memuaskan, respon cepat. Sukses ya! (almer)

    BalasHapus
  2. Trims om bernad pesenan udah sampai layanan ok packagingnya juga ok semoga lapak kea kea makin besar dan maju Murah dan berkualitas. Ini baru namanya penjual yg dapat dipercaya
    Trims (Danil)

    BalasHapus
  3. thanks banget LAPAK KEAKEA, dengan lampu sen unitednya sy makin safety dijalan dan makin gaya
    (SUKSES SELALU).........fROM MAKASSAR BIKE TO WORK GROUP

    BalasHapus
  4. Pak Bos... Thanks Banget ya.. Barangnya dah sampai di Rangkas, sekarang dah nemplok, siap gowes...
    salam gowesss lahhh

    BalasHapus
  5. Terima kasih banget, tadinya saya ragu untuk beli dengan cara pesan seperti ini,... ternyata barangnya OK dan cepet sampainya, jadi ga perlu repot-repot cuma lihat di foto langsung deh barang sudah ada dirumah.
    Thanks Bro....

    BalasHapus
  6. barang sudah sampai dengan bagus dan memuaskan makasih ya..
    pokonya ga usah ragu deh beli disini di jamin MEMUASKAN..

    BalasHapus
  7. Trims Lapak Keakea, barang sudah sampai dengan cepat dan sesuai dengan yang ditawarkan. Foto dan barangnya cocok. Pelayanannya juga memuaskan. Bravo!

    BalasHapus
  8. trims lapak keakea.,barang udh nyampe dengan selamat dan isi barang sesuai dgn pesanan.aku termasuk pelanggan baru dan sudah 2 kali order dilapak keakea..padahal alamat aku d kal-sel tapi barang lumayan cepat sampe kesini.trim om.ntar order lagi...

    BalasHapus
  9. bang bernad, barang dah sampe dgn selamat.. saya 2 kali belanja, dua kali pula saya merasa puas dgn pelayanan bang bernad, ditambah informasi yg sangat detail.. pokoke mantap lah.. kalo belanja lagi saya pasti beli disini. makasih bang bernad, sukses terus! salam gowes!

    BalasHapus
  10. Barang dah nyampe dgn cepat & sesuai dgn pesanan.. kedepan saya tidak akan ragu tuk mesan lagi.. Thanks n sukses ya bang bernad.. Budi Darmawan - Makassar

    BalasHapus
  11. Om, makasih barangnya, kemarin pesen ban united fireroller slick sama bar-end sapience, barang sudah diterima langsung, kmarn smpet mau pesen ban dalem juga, tapi stlah om bernad cek ternyata habis barangnya, si om lgsung konfirmasi ke saya dan dia nawarin refund buat ban dalem jg, hehe top om udah di infoin, akirnya saya pesan ban sama bar-end, udah dipasang en cakep om...

    oh iy om, jual part road bike jg dong om, nanti saya pasti beli kebetulan saya suka onroad :) thx om sukses lapaknya

    BalasHapus
  12. Trims om Bernad Keakea.
    Kiriman sampai dengan selamat di medan. Delivey time mantap, 1 hari perjalanan setelah pemesanan!

    Ivan

    BalasHapus
  13. paketnya sudah sampai dengan selamat....
    trims bwt info brng yg di brikan...
    sukses, maju terus bwt lapak keakea...
    akbar di kab. GOWA Sul-Sel...

    BalasHapus
  14. thx om bernard,,,barang dah nyampe dgn selamat....
    saya ga ragu tuk beli di lapak keakea....
    maju terus lapak keakea.....

    Anggi....

    BalasHapus
  15. thenks gan?
    barang pesenan saya sudah sampe dengan selamat tanpa ada rasa kecewa atas pengiriman.

    nanti saya order lagi dech gan.
    sukses ya gan?
    klo bisa pake promo donkz gan?kayak diskon gitu?
    he...he...(bcanda gan?)
    sekali lagi sukses gan.
    RECOMENDED SELLER neh Agan yang satu ini

    zhay_y

    BalasHapus
  16. Bro, barang pesanan udah sampe Medan nih.. Mantaff..!!
    nanti pesen lagi ah, nunggu duidnya kumpul lagi.

    Harganya miring, pelayanan ramah, ga pake lama..
    RECOMMENDED SELLER dah..

    BalasHapus
  17. Very RECOMMENDED SELLER!

    Makasih oom Bernad. Nanti kalo ada perlu lagi, this site will be the first choice :)

    again, thanks for keeping your customer happy :)

    BalasHapus
  18. Pk Bernad, thanks yah, tadi saya agak ragu dengan belanja seperti ini..dan udah 2x kirim barang sesuai pesanan tanpa cacat, kalaupun memang persediaannya habis langsung diinfokan..sip deh, pokoknya begitu terima barang kita2 langsung puas..satu lagi, terima kasih atas kelebihan yang dijadikan deposit kmrn bro, sehingga saya sbg pelanggan makin percaya ma Lapak Keakea...:-)

    BalasHapus
  19. Well, saya sudah pernah pesan dan hasilnya cukup memuaskan, barang sampai ditempat sesuai perkiraan waktu. Thanks Om Bernad, akan dilanjutkan pemesanan selanjutnya.

    BalasHapus
  20. Tks, Bosss.. sudah 2x pesan ke lapakkeakea, so far so good.. barang diterima dengan selamat di Samarinda.

    Trusted seller.

    BalasHapus
  21. thanks banget bro, barang yang dipesan sudah dateng dengan selamat di madiun....kapan-kapan mau pesan lagi ah....hehehehhe
    >>>>recommended seller>>>>

    BalasHapus
  22. Ronny marthin30 Maret 2010 15.01

    thank a lot buat lapak kea kea....barangnya bagus n kiriman cepat sampainya.....pasti pesan lagi nih.....keep it up....

    BalasHapus
  23. Pertengahan maret sms ke om Bernad nanya stock crank shimano 52t, tapi ternyata masih kosong ... ya sudah ...

    Tgl 27 Maret, tau2 ada sms dari Om Bernad ngasih tau kalo stock crank 52t sudah ada ...
    (wah mantab sellernya, jemput bola)

    Langsung aja pesen 1 ga pake lama hehehe ...
    Om Bernad info kalo baru bisa kirim Senin ...

    Tgl 29 Maret, dapet sms nomer resi dari Om Bernad (paket dikiriimm)

    Tgl 30 Maret abis lunch, paket dah nyampe di tangan ...

    Makasih ya Om, servicenya OK punya :)

    BalasHapus
  24. Wah saya salut dengan layanannya Pak Bernard. Pembelian saya nggak seberapa, cuma beberapa item kecil yang murah, tapi layanan yang diberikan sangat menyenangkan. Ramah sekali & setiap sms dibales segera.

    Thanks banget pak, nanti kalau mau belanja pasti saya kesini lagi. Hehehe. Sukses selalu untuk toko online maupun offlinenya, semoga buka cabang juga di Depok, biar bisa nongkrong. Hehehe.

    BalasHapus
  25. Barang yang saya pesan sudah sampai sesuai waktu yg ditentukan. padahal hanya membeli 2 item saja..pelayanannya via telp or sms sangat cepat dan tanggap..salut deh buat jualannya.
    Sukses.

    Dalam waktu dekat akan membeli lagi nih rencananya..

    BalasHapus
  26. wah ...pelayanannya sangat responsive ... setiap sms selalu dibalas dengan cepat.. bahkan saat pengiriman beliau juga menawarkan pilihan expedisi yang lebih murah dan ternyata ...dalam 1 malam barang udah nyampe di Manado ...mantap... lain kali beli lagi ah ..he..he. thanx ya OM..

    BalasHapus
  27. Terima kasih Pak Bernad, handlebar UNO-nya sudah sampai (kondisi sempurna). Saya pikir lama, ternyata 1 hari sudah sampai langsung ke rumah (Cawang, Jakarta Timur). Pelayanannya Mantap :) Saya mau pesan lagi, Alexrim En24 hitam tapi barangnya baru ada bulan april minggu ke 2. Saya tunggu d. Trima kasih Lapak Kea2.

    BalasHapus
  28. Lapak Keakea gak mengecewakan saya, sejak pertama beli saya udah terpuaskan. Pelayanannya cepat dan barangnya juga bagus dan yang paling dahsyat adalah HARGAnya yang terjangkau..

    Thanks 4 your service...

    ^_^

    BalasHapus
  29. Trima kasih Lapak Keakea..
    Barang oke, harga bersahabat, pelayanan cepat, 1 hari langsung sampe Bandung.

    Sukses selalu Lapak Keakea...

    BalasHapus
  30. barang murah,ok, cepet nyampe ,,,,what else, thanks mas bernad ...@ rahmat banjarmasin

    BalasHapus
  31. Khansa @ West Borneo7 April 2010 15.12

    º¤ø,¸¸,ø¤º excellent transaction º¤ø,¸¸,ø¤ great communication º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º° fast shipping º¤ø,¸¸,ø¤º°º¤ø ★★★★★FIVE STAR

    BalasHapus
  32. Belanja sama bro Bernad senin sore. Barang sampai dengan selamat rabu siang. Proses tanya2 detail produk dilayani dengan baik meskipun lapaknya bro Bernad lagi rame :) TQ bro

    Lapak keakea, Barang bagus harga kaskus yah...bisa jadi langganan nih bro.

    Dala - Cikupa, Tangerang

    BalasHapus
  33. yudi _ pangkalpinang12 April 2010 17.14

    terima kasih om , pertama kali tahu lapak kea dari temen. setelah cek sana sini harga nya lumayan bersaing.

    sukses buat lapak kea kea

    salam goweser dari Pangkalpinang

    BalasHapus
  34. pelayanan memuaskan, cepat dan harganya yang penting.. mantap. Saran aja, perbanyak lagi koleksi barangnya, siiip

    BalasHapus
  35. Sorry ni baru aja update,thank buat lapak keakea
    pelayanannya memuaskan,kwalitas ok,harga ok,saya rencana mo pesan lagi ni,tapi msh nuggu dompetnya dulu masih tipis ni...

    BalasHapus
  36. barang yang dipesan udah sampai dengan selamat di madiun, bener2 reccomended seller....dua kali pesan barang datang dengan tepat
    trimss om bernard

    BalasHapus
  37. lapor...neh barang dah ditrima kemaren siang dibandung....cuman pas mau masang sendiri cranknya kunci2 ga lengkap neh wkwkwkwk..ntar ane pesen2 lagi deh yg lain..makasih

    BalasHapus
  38. barangnya ok... mksh om bernad..

    BalasHapus
  39. Reccoemended seller. Ramah, siap ditanya-tanya oleh pembeli dan murah!.

    BalasHapus
  40. erman - palembang18 April 2010 20.41

    Dear Gan,

    tq ya ...om bernard, order datang sangat tepat waktu, minggu pagi lagi. jadi gak menghalangi untuk gowes di minggu pagi. pas banget pesanannya lgsg di pasang..ntar ada yg kurang , kita call lagi ya om..

    BalasHapus
  41. sorry om bernard baru bisa testi,
    pelayanan oke, barang sampe tepat waktu...murah lagi...pokoke top lah

    BalasHapus
  42. Ronny dari Bekasi20 April 2010 16.29

    Bro Bernad...
    Helm F33nya sudah sampai dibekasi dengan selamat...
    packing bagus, barang bagus, pelayanan bagus...
    Pokonya Recomended Seller deh bwt bro bernad atas lapak kea keanya...

    BalasHapus
  43. Asep dr Bekasi
    Om Bernad,.. thanks berat... cover saddle Vello saya datang sesuai dan on time. Sekarang ngegowes jadi lebih nyaman....Sukses untuk Lapak Keakea...

    BalasHapus
  44. Thx om, barang ke dua sampai ontime dengan tidak cacat sedikitpun..
    Pelayanan cepat, nyaman..

    Sukses slalu utk lapak keakeanya..

    (ari dari kalimantan)

    BalasHapus
  45. Pesanan sudah sampai, thx. Pelayanannya cepat dengan barang berkualitas tapi murah. Pokoknya puasss...
    Recommended bgt...
    Salam (Rifto)

    BalasHapus
  46. Om Bernad thank u ya.. Helm ma botol aer minumnya dah nyampe... Helmnya keren om.. Ga ragu untuk mesan dari Lapak Keakea lagi... Sukses buat Lapak Keakea

    Salam Hangat

    ewyn - Ternate (Maluku Utara)

    BalasHapus
  47. BENNY EDUARD - MANADO23 April 2010 18.26

    Trims bangeth..barang udah nyampe..cuma 2 hr kirimannya..cepeth banget, helm nya ok punya..kualitas mantaphh..nggak mengecewakan. Yang saya suka dari LAPAK KEA-KEA..adalah kepercayaan pada pelanggan..tanpa harus di fax bukti transfernya..jadi nggak ngerepotin pelanggan...Saya jadi suka mo pesen lagi nih..Bravo LAPAK KEA-KEA...

    BalasHapus
  48. Thx banget om, dengan cara singkat dan cepat barangku dah nyampe dlm kondisi baik.Kualitasnya sesuai dengan harganya.Super buat om Bernard.

    BalasHapus
  49. LApak KeaKea Mantap....

    Walaupun Memesan Barang yang termasuk kategori kecil (Bentuk & Harga,hehe...) tp responnya cepet, pelayanan memuaskan.
    Sampai ke tangan pun sangat memuaskan..
    G rugi Shoping di LapaK KeaKea..
    Suksma, Makasi, Thaks Om Brnad...
    AN-Bali.

    BalasHapus
  50. Memuaskan...barang tiba gak pakai lama...begitu transfer, barang dipaketin dan langsung kirim....lokasi saya di daerah remote nyampe juga dalam 4 hari.... mantap dagangannya bro...

    Salam
    Udit-sorowako

    BalasHapus
  51. Barangnya sudah sampe dengan selamat di cibinong hari sabtu gan (order hari jumat)....thq pelayanan memuaskan....Recommend Seller :-)

    BalasHapus
  52. lampu belakang murmer en tas dah nyampe selamat sentosa di bandung (jalan Asia Afrika)
    bungkus rapi, barang kren, harga murah.....

    Recommend Seller :-)

    BalasHapus
  53. awalnya sempat ragu, tapi ternyata begitu transfer, barang langsung dikirim...2 hari kemudian barang tiba dengan selamat dan tepat waktu...makasi bgt Om Bernad..
    Budhi (Denpasar-Bali)

    BalasHapus
  54. walaupun order 1 pcs dengan harga kurang dari 50 rebu..tetapi tetap dilayani dengan senang hati dan barangnya juga diterima dalam keadaan baik.....tetap semangat ya om!!!!!!!
    Heru ceper - bekasi...........

    BalasHapus
  55. sudah beberapa kali pesan part ,1-2 hr sampai
    saya dan teman2 puas
    penjual yang baik.....GBU

    BalasHapus
  56. Om Bernad, barang sudah terima di Bintaro.
    Tidak mengecewakan, semoga lain waktu bisa dapet yang lain lagi.

    Good seller....
    Thanks

    BalasHapus
  57. Pesan barang di Lapak KeaKea dijamin puas, barang oke, harga miring, komunikasi pelayanan selalu direspon. Dan yang terpenting barang sampai dengan cepak dan kondisi baik. Terima kasih bos...
    Gani - Tasik

    BalasHapus
  58. Speedy and responsive seller. Proses simple. Barang pesanan saya terima sesuai dengan harapan kondisi dan waktu. Sangat direkomendasikan. Keep the work well bos... Thanks!

    Adi - Jakarta

    BalasHapus
  59. Well Done...

    Sipp....Pak Bernad...kiriman datang tepat waktu. Pelayanan bagus sekali. Masukkan dalam blog diberikan update stocknya.


    Trims

    rachmadi-solo

    BalasHapus
  60. Makasih Oom Bernad. Suspensi RST Capa nya dah diterima.
    Ini yg kedua kalinya saya beli spare part sepeda di lapakkeakea, servis lapakkeakea memuaskan, pesanan saya datang tepat waktu packaging nya juga rapi..

    BalasHapus
  61. Gan, boncengan anak belakangnya sudah saya terima kemarin. Terima kasih atas respon yang cepat (via SMS) dan pengiriman barang yang cepat juga (langsung kirim pagi hari H+1 setelah transfer).

    Sedikit saran, untuk pengiriman, mur dan baut sebisa mungkin dipasang kuat dengan bagian utama, atau semua mur-baut dikumpulkan jadi satu dan diplastik/dimasukkan kotak kecil. Kemarin ada 1 mur yang hilang (bautnya ada, untungnya mur common, di toko bangunan dekat rumah ada).

    Secara umum servisnya sudah cukup cepat dan memuaskan. Terima kasih. Maju terus lapakkeakea..

    RECOMMENDED SELLER

    salam,
    -Felix TP, Cikarang

    BalasHapus
  62. Trims Bro Felix, saran nya akan di perhatikan.

    BalasHapus
  63. Thanks yah...Crank + stem + BB datang dengan cepat...
    Recommended deh....

    -onik-

    BalasHapus
  64. Oom

    sukses untuk lapaknya.
    Sangat membantu saya dalam merakit sepeda

    hub/freehub dan shifter alivio sudah menempel di sepeda saya

    trims

    -adri-

    BalasHapus
  65. Boss, Tanduk Sapiencenya sampai sesuai janji, mudah, murah dan pasti..Sukses selalu. Tony

    BalasHapus
  66. Baru 2X belanja di lapak keakea, udah 2X nuker barang...Mungkin gw pelanggan yg paling ngerepotin om Bernad... Tapi tetep aja dilayanin dgn baik. Makanya gw lebih milih belanja online di "lapak keakea" dibanding belanja di toko konvensional. krn lapak keakea bukan cuma cari pelanggan aja, tapi juga persahabatan.. thx ya agan Bernad...
    Tetaplah murah...
    Tetaplah menyediakan barang yg berkualitas...
    Tetaplah melayani dengan hati...
    HIDUP LAPAK KEAKEA... PIISSS!!!!

    -Eldien-
    asem baris raya

    BalasHapus
  67. Dua hari lalu kami melakukan pesanan barang ke Lapak KEAKEA, mulai dari pertanyaan persediaan barang sampai barang pesanan kami terima, pelayanan cukup baik, responsif dan friendly.
    Terima kasih untuk pelayanan yg baik dan cepat, mohon dapat ditingkatkan terus pelayanannya, kemasan dalam pengiriman, macam barang dan persediaannya (stock). Sukses dan maju terus

    Salam - Harry M

    BalasHapus
  68. biarpun sering tanya dan baru beli 1 barang, dilayanin dengan baik.

    sukses terus om bernard.

    BalasHapus
  69. Mantapp Lapakeakea, melayani pelanggan tanpa melihat daya beli :) biasanya kan kalo toko sepeda, apalagi yang besar2, pelayanannya suka dibedakan antara yang beli mahal dengan yang beli murah. Lanjutkan!!

    BalasHapus
  70. Mantap pelayanannya, barang murah dan cepat dikirim, recommended seller. Two Tumbs Up!

    BalasHapus
  71. Thanks Om Bernard, barang sudah sampai dengan selamat. Packagingnya juga rapih, pelayanannya juga baik dan datang tepat waktu. Recomended seller. Sukses terus deh.....

    BalasHapus
  72. Recommended seller nih. Harga bersaing, pelayanan cepat dan proaktif melaporkan pengiriman dan airway bill.
    Maju terus om Bernard

    Salam, Budi - Balikpapan

    BalasHapus
  73. Bos... barang dah ampe di Medan dengan selamat...
    Thanks banget bos.. tapi lain x smsny lebih cepat di balas y bos... hehe... maklum gk sabaran... Thanks... SUKSES dech...

    BalasHapus
  74. Siap bro akan sy tingkatkan kecepatan balas sms nya. Maklum sms yg masuk itu puluhan dari seluruh Indonesia. Tapi yang pasti semua sms pasti yg di balas. Trims

    BalasHapus
  75. Terima kasih Om, pesanan saya sudah sampai dan kondisinya juga bagus.

    BalasHapus
  76. thanks barang pesanan udah datang dgn selamat, pelayanan ok & friendly.. salam dari surabaya
    -marcello-

    BalasHapus
  77. Maryantoro Oemardi15 Juni 2010 16.02

    Recommended seller..

    BalasHapus
  78. RECOMMENDED SELLER.....saya pesan hari sabtu malam....hari minggunya sudah langsung dikirim......barangnya kondisi bagus dan sesuai ekspektasi.......

    ngga nyesel lahhh....

    BalasHapus
  79. pesenan udah sampai dengan selamat & komplit (^_^)v

    Thx a lot u/ Lapak KeaKea yg udah mengakomodir keinginan para goweser yang mencari asesoris sepeda dengan harga miring dan servis yg two thumbs up

    Nanti pesan lagi ahh...

    Regards,
    UZO

    BalasHapus
  80. baru pertama kali belanja online, direkomndasikan oleh tman blanja di lapak kea kea,,,
    awalnya sempet harap2 cemas, takut barang gk nyampe.
    tp akhirnya barang nyampe jg k bandung.. thx om bernad..

    BalasHapus
  81. Begitu transfer besoknya barang langsung dikirim dan diterima dengan baik.
    Recommended Seller.
    Semoga barangnya makin lengkap.
    Jersey sepeda belum ada ya.....

    BalasHapus
  82. saya beli pompa + toolset di om bernad, siang transfer, besoknya udah nyampe hehe . .
    murah dan pelayanan nya cepat
    thanks om

    wardana_kebayoran baru

    BalasHapus
  83. saya baru pertama beli di sini. barangnya (helm united) sudah saya terima dg baik sesuai pesanan. dijanjikan 2 hari, bener2 sampai dalam 2 hari.
    thanks ya om.

    BalasHapus
  84. tanks berat om bernad pketnya nyampek 2 hari di medan

    BalasHapus
  85. Terima kasih om..barangnya sampai tepat waktu di kota Tarakan..
    brangnya bagus..

    BalasHapus
  86. Sori bro Bernard, baru sempet kasih testi..

    Thanks buat om Bernard...

    Saya 2 kali beli barang disini, semuanya aman n mantap, responnya cepet dan pengiriman pas waktunya...udah gitu kalo kita sebagai pemula pengguna sepeda..kita bisa tanya2 dulu or mungkin konsultasi or minta rekomendasi dulu ama si om ini....

    Mantap si om ini....kalo istilahnya kaskus..RECOMENDED SELLER dah beliau...

    BalasHapus
  87. Esty mengatakan ...

    trims ya Om Bernard. pertama kali belanja Crank XCT, langsung puas. Kiriman datang on time, sehari aj dari tanggal pemesanan n tanpa cacat, serta crank nya sesuai dengan yang om jelaskan. Thank you, om.

    BalasHapus
  88. Candra- Jawatimur28 Juni 2010 19.24

    Terimakasih om Bernard, Baru pertama kali beli nih, tanggapan pelayanan beli cepat, kiriman cepat, barang lengkap dan mantap tanpa cacat. Barang pesanan sudah saya terima siang ini , langsung saya pasang di sepeda kami sekeluarga, malam langsung dicoba.Barang Hari sabtu dikirim, senin siang sudah sampai, padahal ke Banyuwangi JAWA TIMUR.
    Acung Jempol deh buat LAPAK KAKEA om Bernard!

    BalasHapus
  89. thanks buat om bernard dan lapaknya

    barang sampai tepat waktu,,dan pelayananya yang baik...

    maju terus bos untuk lapak keakeanya

    denny_depok

    BalasHapus
  90. gan..ini yang di jurang mangu kemaren,
    ini helm tadi udah dipake muter2 bintaro.hehehe

    PUAS,PUAS,PUAS..!
    begitu transfer langsung dikirim besoknya sampe.
    thanks banget ya gan..
    maaf saya tidak pandai merangkai kata.
    yang pasti lapak keakea bisa dipercaya.
    next time saya belanja di sini lagi,deh. hehehe.

    BalasHapus
  91. sy ngga nyangka barang saya tiba tepat waktu,
    packingnya rapih & safety, thanks juga info yang diberikan ke saya,bila teman-teman yang ingin hunting ayo ke lapak keakea .thanks bro..

    BalasHapus
  92. Desta.

    Menyenangkan belanja di Lapak Keakea, jeleknya ya bikin ketagihan mau beli-beli lagi,,dooh.
    Pesanan saya segera dikirimkan sehingga sampai ditangan cepat. Barang memuaskan, sesuai dengan apa yg ada di foto, untuk barang yang saya beli, saya yakin asli. Packingnya saya agak ga enak hati, karena harus dipack sedemikian rupa agar pesenan saya aman saat dipaketkan,dan sangat menjaga safety agar barang sampai dengan kondisi baik. Semoga tidak merepotkan om. Terima kasih.

    BalasHapus
  93. Om Bernard, berhubung ga ngerti cara masukin testi di website, saya email aja yah. Silahkan di masukkan kalau berkenan:

    Pesan helm United F-50. Transfer siang, langsung kirim hari itu juga, sampai besokmya.
    Pelayanan memuaskan, harga ok. Recommended seller. Thanks Lapak Keakea!

    -irvan

    BalasHapus
  94. Om Bernard, pesanan rd protector n mini fender dah sampai dengan selamat.

    ini adalah pembelian pertama saya di lapak kea kea. respon yang memuaskan dari om bernard.

    overall muangstab dah.

    thanks ya om

    Alfian

    BalasHapus
  95. udah 2 kali belanja sama si bos Bernard....2 2 nya memuaskan...
    Harga cukup bersaing, pilihan barang juga buanyak

    thx a lot bos

    ( Saiful - Sukabumi )

    BalasHapus
  96. Terimakasih om Bernard,
    pesanan saya udah sampai d Banjarmasin dgn cpat dan selamat,
    kondisi barang ok,
    respon cepat dan servis memuaskan,
    sukses slalu lapak keakea..,

    BalasHapus
  97. heru prasetyo8 Juli 2010 18.53

    sorry om baru ngasih testi sekarang

    barang dah seminggu lalu sampe di kostan
    pelayanan om bernard ramah asyik
    harga juga masuk akal dengan kualitas kuq

    buat yang lain jangan ragu yah

    BalasHapus
  98. RECOMMENDED SELLER !!!!!

    Pelayanannya ramah dan barang yang dikirim sesuai dengan apa yang ditampilkan di web.

    Harga kaki lima, kualitas bintang lima !!

    Buat teman2 yang nggak sempat main2 ke toko sepeda, dengan browse di lapak om Bernard ini dah cukup. Tinggal transfer, barang nyampai di rumah. Nggak pake keringetan ato kepanasan gara2 nyamperin dari satu toko sepeda ke toko lainnya.

    Saran buat om Bernard, tambahin dong item Speedometer, kan lumayan tuh buat yang hobi sepeda sekaligus buat menjaga performa badan.

    Salut deh !!

    BalasHapus
  99. Pesanan ke dua sudah diterima nih, pokoke recommended seller!!

    BalasHapus
  100. sudah 2x beli barang disini dan cukup memuaskan bagi kita di daerah yg terbatas dengan toko peralatan sepeda yg ada...
    semoga makin baik lg..

    BalasHapus
  101. Bos kiriman ke Semarang, helm, lampu depan bazoka, lampu belakang oval, bel tingting, gembok spiral..dah nyampe... Recommended Seller....

    Senang berbisnis dengan anda---ANdree

    BalasHapus
  102. Pesanan perdana saya sudah diterima dengan baik dan aman...sangat cepat sekali.

    overall cukup puas lah dengan pelayanan dari om Bernad.

    Regards,

    Reza

    BalasHapus
  103. lapor om, pesanan sudah diterima dengan selamat dan tanpa cacat. sangat cepat, kurang dari 1 hari.

    saya merasa sangat puas dengan pelayanannya. maju terus om.

    regards, 0858****53

    BalasHapus
  104. Makasih mas Bernard, lampu dpn genio and lampu belakang ceper silver dah sampai dengan selamat. Mas Bernard emang top markotop servis nya, sukses selalu.....

    BalasHapus
  105. terima ksih bnyk bang bernad, barang sdh dterima di Palembang satu hari sesuai pesanan. Bagus banget sesuai dengan yang di gambar, klo ada rejeki nanti order lagi deh...
    Salam gowess.

    BalasHapus
  106. Mas Bernad emang bener kata orang, di ntu orangnya setia dengan kemauan pelanggan.
    Terbukti pas saya pesen lampu bulat depan pengiriman salah alamat saja beliau ntu mengkonfirmasikan kesana kemari sehingga saya mengusulkan kealamat update.
    Yang pasti Thanks bgt mas Bernad.....

    BalasHapus
  107. thx bernard, lampu belakang + chainstay dah diterima.. thx alot.. :)

    BalasHapus
  108. terima kasih banyak utk mas bernad..
    barang sudah diterima di pontianak dgn baik,
    lebih cepat dari yg di bayangkan..
    senang berbisnis dengan mas bernad.
    sukses terus utk mas bernad...
    ntar kalau nyari parts lagi,aku order sama mas bernad lagi..

    salam gowess

    BalasHapus
  109. Mantab gan lapaknya,komplit-plit-plit barangnya,saya dari luar daerah pesen barang 2 hari dah nyampe.makasih ya gan seliku sekarang ngaciiiiiiiir..Noor Belitung

    BalasHapus
  110. Terima kasih om bernad.. kedua pesanan sudah saya terima dengan baik.. mantabb

    BalasHapus
  111. Lapor....
    Pesanan dah nyampe dengan selamat om...
    senang berbisnis dengan Anda...

    Terima kasih banyak...

    Ghulsy Pangkalan Bun Kalteng

    BalasHapus
  112. RECOMMENDED SELLER

    Thank's om bernad, kiriman bagasi mtb + lampu pentil magic sampe dengan selamat, packing rapi dan bisa langsung digunakan.

    Makin sukses jualannya ya om

    eka-jkt

    BalasHapus
  113. Thanks berat buat om pesanan saya sdh sampai tepat pd wktnya semua baik tanpa cacat,mudah2an semua goweser rejekinya lancar jd bs belanja terus di kea kea harga murah barang mewah

    Anggoro-BSD

    BalasHapus
  114. Andre (Samarinda)30 Juli 2010 09.22

    Ok Nih Lapak...!!! Cepat jg Barang pesenan nyampe... Jempol deh...

    BalasHapus
  115. Pesan tgl 27, bskx dah nyampe di Makassar.. Benar2 akurat & cepat..
    Bung Bernad bnr2 memperhatikan aspek CUSTOMER STATISFACTION !!
    GOOD LUCK , Bung !!

    BalasHapus
  116. Om, Thanks paket helm n kacamata udah saya terima dalam dua hari. Meski maskernya ketinggalan, ternyata masker seharga 15 ribu itu juga dikirim dua hari kemudian. Kondisi barang oke, puas deh belanja di Om Bernard.

    BalasHapus
  117. baru pertama kali belanja di lapak keakea beli 3 barang..
    tp pelayanan sangat memuaskan!baru hari itu pesen,banyak tanya (tapi selalu ditanggepin dengan baik) trus begitu dibayar barang lgsg dikirim..
    ga pake lama 1 hari langung nyampe dirumah..harga murah pelayanan oke banget!!
    recommended seller!!

    n.b. ntar pengen pesen2 lagi ya om..hehehe..
    -rangga,bandung-

    BalasHapus
  118. barang sudah kami terima tepat waktu n barangnya bagus murah lagi heee, anak sy lgs senang sekali dpt helm baru dr jakarta katanya n lgs gowes tampil beda hee. mantap pelayanannya
    sslam dr jarot ACC(Anoa Cycling Comunity kendari )

    BalasHapus
  119. Pak Bernard, terimakasih saya udah 4 kali belnja di Lapak Keakea, barang bagus, harga lumayan, pengiriman tidak lama,sekali lagi terimakasih. Tingkatkan terus pelayanannya. Salam... (Sugiannor, Tapin, KalSel)

    BalasHapus
  120. Pelayanan Memuaskan, transfer jum,at Pagi,sorenya udah dapat no resi pengiriman Minggu sore barang udah yampai rumah dalam keadaan baik. ( Engkus . Tasikmalaya)

    BalasHapus
  121. transfer hr kanis, jumat siang dah nyampe..thanks om bernad..bayu-purwakarta

    BalasHapus
  122. Respon cepat & detil, barang bagus, hrg bersaing. Tiki-nya telat sehari tapi gpp gw tetep akan order lagi nanti abis gajian. Thx Pak Bernad ( Budiarta - Bintaro )

    BalasHapus
  123. Pelayan Ok..... Gue buktikan dengan datang langsung ke rumahnya Bro Bernad.....
    Pesanan yang dikirim via kurir juga udah sampe
    Next Time I'll borong abis.... hhaahahaha

    Dan Mungkin bikin PEGASUS CHAPTER PALEMBANG

    (ALFA-PALEMBANG)

    BalasHapus
  124. first shopping di lapakkeakea. barang (lampu 2in1 type D)nyampe di Sragentina 2 hari. fast shipping. thanks gan, besok kalo ada rejeki mo belanja lagi.

    OPICK
    SRAGENTINA

    BalasHapus
  125. thanks bos, barang dah sampai di Tasikmalaya pada hari Kamis, padahal gue transfer pd hari selasa pagi-pagi... nanti kalau ane beli lagi pake diskon ya boss..he..he

    BalasHapus
  126. Om Kirimannnya Sudah sampai tepat waktunya

    barang-barangnya top kualitasnnya,
    dikirimnya rapih bgt
    Responnya jg cepet bgt ngelayaninnya mulai dari pemesanan barang yg mau di beli sampai konfirmasi pengiriman barang.
    Pokoknya Recomended seller bgt.

    Trimas kasih Lapakkeakea

    Om-Om pembelian berikutnya dapet diskon yah hehehe (ngarep mode on)


    Surya - Meruya

    BalasHapus
  127. yarul - serang Banten


    makasih ooom.,
    barangnya dah saya terima dalam kondisi bagus.....
    proses pengirimannya juga cepet bgt cuma 1hari
    puas saya belanja di lapak keakea

    sukses selalu buat lapak keakea

    BalasHapus
  128. Falah Fidya Mukti - Condet
    Barangnya barusan nyampe...
    Sempet was-was takut salah alamat karena alamat rumah saya emang susah dicari...
    Tapi keterlambatannya karena masalah intern JNE

    Barangnya Oke Punya...
    Ga nyesel...

    Semoga barangnya makin variatif juga...ga cuman fokus ke MTB, bisa merambah Folding Bike, Fixie, ataupu Road Bike

    Sukses Terus Om buat Lapak keakea nya

    BalasHapus
  129. Terima Kasih Lapak Keakea, pesanan sudah sampai dengan selamat....

    Usul untuk Om Bernadius... sediain perlengkapan BMX dong.....

    Semoga sukses selalu untuk LAPAKKEAKEA....

    BalasHapus
  130. Barang pesanan sudah diterima, terima kasih om Bernard, sukses ya


    AY

    BalasHapus
  131. good seller ... responnya cepat
    kiriman ke jakarta 1 hari sampai
    barang murah meriah
    Smoga makin sukses buat Bos Bernard

    @Ady Kebayoran

    BalasHapus
  132. bima pringgo telah membuat komentar baru pada posting Anda "SPROKET SHIMANO 8 SP

    "

    Ini barang ane cari keliling Jakarta nggak dapet-dapet, taunya cukup belanja dari rumah aja. Malamnya pesan, lusanya barang sudah terpasang di sepeda. Mantap deh lapak yang satu ini.

    BalasHapus
  133. Join dengan lapakeakea ga rugi deh, terima ordernya dengan ramah dan kasih solusi yg tepat dan cepat.
    Pengirimannya juga cepat sampai dan mutu barang dapat dihandalkan.
    Sukses Om Benard.

    Bambang - bekasi

    BalasHapus
  134. makasih banyak om bernard barang sudah sampai tadi malam. saya udah keliling cari cari handlebar doublebar tapi tidak ketemu, akhirnya saya bisa dapat di lapak keakea ini.
    om bernard benar benar RECOMMENDED SELLER.
    sukses terus lapakkeakea

    ICKY-TANGSEL

    BalasHapus
  135. ferdy telah membuat komentar baru pada posting Anda "CRANK PROWHEEL 48T SINGLE

    "

    thank's om Bernad,..barang da ditrima..barangnya mantap punya,abis lebaran saya order lg om..baru pertama x blanja di LAPAK KEAKEA,pelayanannya memuaskan,responnya cepet & paketnya tepat wkt..2jempol deh om...

    BalasHapus
  136. om bernard emang top dah, udah 2 x order ama si om hasilny MEMUASKAN. tinggal sms pasti di jawab sm si om gak perlu nunggu lama. Ntar ane order lagi dech om coz masih penasaran sama rem disc murmerny, mo saya pasang di sepeda jadul nich...thanx ya om

    BalasHapus
  137. Sorry bung Bernad baru testi! MANTAB deh, PUASSS, kirimannya UTUH ,.,.. 10 jempol buat Lapak ni,.,.,.
    nanti kalo order slanjutnya, ongkirnya dipress dikit ya :D hehe

    salam dari Makassar!!
    jgn lupa jln2 ke Makassar, goweser byk juga di sini!!!

    BalasHapus
  138. Saya hanya pesan accesories kecil dan tidak mahal, tp responnya cepet, pelayanan memuaskan.
    Sampai pun hanya dalam 1 hari dengan JNE Reg. + packing yg rapih..
    Tambah Sukses Om Bernad, Thanks...

    nico.

    BalasHapus
  139. boncengan anak dan tempat minum sudah saya terima pada sabtu 25 september 2010 dengan baik dan benar, biarpun untuk klem ga sesuai dengan ukuran sepeda saya...tapi tetep sip markosip....trims boss

    BalasHapus
  140. Sudah 3 kali saya pesen macem-macem sama pak Bernad. Pelayanan mantap, cepat dan barangnya juga sesuai iklan.

    Recommended Seller!

    Mickey

    BalasHapus
  141. thanks Om Bern... barang dah nyampe di Malang.... tepat waktu, barang ok n sesuai harapan..... ten thumbs dech....

    Hartono@malang

    BalasHapus
  142. trims om bernad
    lampu bazooka udah diterima
    mantap tenan deh lampunya,terang banget

    sukses selalu buat lapakekeakea nya om

    BalasHapus
  143. Makasih Pak Bernad. Barang dah sampe Sangatta. Pokoknya tepat waktu, sesuai pesanan, dan barang sesuai iklan. Moga relasi tambah bejibum dan makin jempol layanannya.
    Nih, recommended seller.

    BalasHapus
  144. Mantaps.. discbrake murmer + lampu murmer sampai ke Yogya dengan cepat.. hanya selang sehari sejak konfirmasi pengiriman.

    Meski hanya belanja barang murmer, layanannya tetap super..

    BalasHapus
  145. Barang sudah diterima sehari setelah dikirim pak sesuai spek tks

    barangnya murah2 tapi kualitasnya oke banget rekomend seller deh om satu ini

    BalasHapus
  146. TQ lapakkeakea..pompa standing united sampai dengan selamat... lain waktu aku pasti beli lagi di sini...

    HAMDANI

    BalasHapus
  147. mantap,pelayanannya cepet.satu hari barang pesanan dah nyampe.sukses boss.item produknya perbanyak dong.yana rangkasbitung

    BalasHapus
  148. terimakasih saya ucapkan buat lapak keakea...buat customer baru kaya saya ...pelayanannya sangat memuaskan,,,,mantaplah....buat yang punya waktu mepet alias kemakan ama kerjaan dan kesibukan.. keakea solusi cocok buat yang tetep mau kasih perhatian ama gowesannya,,,

    thanks ...

    Faqih..

    BalasHapus
  149. Thanks LKK, pelayanannya OK banget.
    Pagi pesan & transfer pembayaran, besok siang barang sudah sampe rumah.
    Well done.

    Hidayat @Pond.Kelapa

    BalasHapus
  150. om .. barang udh sampe ..
    helm x700 biru ama konci silver ..
    manteph dah ...
    Alan
    :recsel :recsel

    BalasHapus
  151. Pak Bernad,pesanan sdh sy terima dengan baik di Bandung,, terima kasih sdh sampai tepat sesuai dengan yg dijanjikan walaupun pesanan cuma helm kami puas dilayani dengan baik,, good luck semoga banyak pelanggannya.....

    Ceppy @lodaya,Bandung

    BalasHapus
  152. Mr.Bernard,orderan saya sudah d terima
    kualitas brg sgt bagus puas rasanya
    tks.

    BalasHapus
  153. barangnya udah sampai palembang om, mantep deh, smuanya mulus,,,thx, from gumulya

    BalasHapus
  154. pertama kali belanja di lapak keakea, mesen standar ulik dan cover sadel, kirim hari ini besok barang dah sampe..barangnya cakep, packingnya rapi...saluuuttt buat pelayanan om bernard..RECOMMENDED....:)

    wahyudi rahmanda
    -palembang-

    BalasHapus
  155. Mesen disini? wah mantab jaya! pokoke begitu keracunan ide pingin beli ini itu pasti buka lapakkeakea... kiriman mantab dan cepet>> gak nyesel deh sama pelayanan om bernard.. recommended seller pokoknya! mantaab!

    Niarcos
    Jakarta

    BalasHapus
  156. Tq bos.....kemarenan barang dah sampe.......krimannya cepet dan sesuai.......recommended seller.....hebat

    BalasHapus
  157. Alam Ali (arek suroboyo)
    Selamat siang,terima kasih lapak keakea (om bernard) hub merk brain,freewheel,n lampu pentil telah sampai disurabaya dalam kondisi bagus n telah dipakai minggu ini,barangnya memang bagus dan sesuai harapan saya.
    Kepada calon pembeli, gak usah ragu dengan barang di lapak ini.Pokoke sip-sip.thanks.

    BalasHapus
  158. Recomended seller deh, tanya2 brng ditanggapi dgn cepet, pesen senin, kamis pagi dah terima barang dengan baik dan rapi...trims ya om atas Hub Brain nya...salam gowes dari Samarinda

    BalasHapus
  159. Dear lapak KeaKea...
    Boss lampu 2 in 1 silicone udah sampai dengan selamat..
    yang mau belanja di lapak KeaKea gk usah ragu..
    langsung aja hubungi BOSS BERNAD.....

    BalasHapus
  160. terima kasih om barang nyampe dengan selamat. btw sorry br bisa ngasih testi. recomend sllr dah. newbie bth

    BalasHapus
  161. makasih buat lapak keakea...
    barang udah diterima...

    ntar gua mesen lagi dini aj ah...

    cepet nyampenya...

    thank's..........

    BalasHapus
  162. Terima kasih Om Bernard Barang pesanan Fork Suntour XCR dan HB pro putih udah sampai , lapak keakea memang hebat transfer jam 11 Jumat 26/11 hari Sabtu 27/11 pk 13 udah tiba di Cibarusah Kab Bekasi. saya baru pertama kali beli online dan sangat memuaskan pelayanannya. Trims ...

    BalasHapus
  163. paketnya sudah sampai dengan selamat di denpasar....
    trims ...
    sukses, maju terus bwt lapak keakea...

    BalasHapus
  164. ############ Recommended Seller #############
    Paket (Seatpost, Sadel, Lampu Genio & Standar Segitiga) sudah sy terima dlm kondisi Prima & terbungkus dgn rapi. Mantabz...pelayanan yg baik & pengiriman yg tepat waktu. Next pasti order lagi nih Om. Makasih Om Bernad, Salam Gowes.
    #Priyo# Kb. Jeruk.

    BalasHapus
  165. bos, barangnya udah sampe surabaya...Mantap...Langsung dipasang semuanya...Hehehe....
    Lapak keakea pelayanannya sip,responnya juga sangat cepat....terima kasih bos bernad...

    BalasHapus
  166. (SOTAR GULTOM, PALEMBANG)
    bang...
    thanx,
    crank suntour xcr fx sampe dengan selamat dan cepat... dikemas aman banget....
    saya puas sekali...
    thanx bang Bernard... saya pasti beli di lapak ini laen kali! (RECOMMENDED! Jgn Ragu Beli di LAPAK INI!)
    TETAP SEMANGAT!

    BalasHapus
  167. Terimakasih pesanannya sudah saya terima hanya dalam waktu 1 hari pengiriman.
    Very recommended seller nih...
    lain kali pasti belanja lagi nih...

    BalasHapus
  168. pesenan lampu depan belakang sdh sampai,okee om prosesnya,sesuai dengan ap yg dijanjikn nyampe jg tepat waktu
    keep the good work om..thx
    -setio-

    BalasHapus
  169. pesenan rem udah sampai boss.. thnk ^^

    BalasHapus
  170. Saya pesen helm x700army look tgl 15/12/2010 jam 10.30, ternyata tgl 16/12/2010 jam12.00 barang sudah tiba di rumah (Depok) dengan baik. Thanks ya Bung! Thanks juga ongkirnya free. Hehehe. Jempol lah buat kea-kea. Btw ini pengalaman saya beli online.
    Hasto. Depok

    BalasHapus
  171. pesan barang jam 14.00, transfer, esoknya kurang lebih pada jam yang sama barang sudah nyampe ... sukses deh lapak keakea. -kasfu hammi salemba

    BalasHapus
  172. Lapak keakea servicenya cukup memuaskan... Saya baru pertama mencoba dan langsung terpuaskan... Terima kasih barang pesanan saya sudah sampai dengan sempurna..

    Ricky

    BalasHapus
  173. wuiiih mantabh... bagasi sapience telah diterima dengan baik... dan siap touring bersama istri... thanks keakea....

    BalasHapus
  174. bro..... sadel velo plush gel bolongnya sudah ditrima dengan kondisi baik......

    salutttttt tanya barang senin siang langsung ada jawaban ..... transfer siang itu juga.... besok pahinya barang sudah sampai di lampung....

    salam goweserrrr

    BalasHapus
  175. Trim's ya om bernard.....
    Paket nya sudah sampai dengan selamat...
    Paking nya juga rapih...
    kayak nya bakal jadi langganan nih..

    Fajar
    sunter

    BalasHapus
  176. RECOMENDED & TRUSTED SELLER, fast shipping, easy shopping, thank you lapak keakea, you make my bike look cutter...

    BalasHapus
  177. Pelayanan cepat dan sangat memuaskan, pesan barang dan transfer uang hari rabu pagi eh hari kamis siang barangnya udah nongol di rumah, malamnya langsung dipasang deh.
    Pengepakan barang OK, kualitas barangnya juga OK n orangnya nggak bosen kalo kita nanya2 terus.

    RECOMMENDED SELLER deh

    Thank bro Bernard, anda pilihan utama saya apabila ingin beli part dan aksesori sepeda lainnya

    Selamat Tahun Baru 2011 semoga ditahun ini dan tahun2 selanjutnya lapaknya tetap laris manis...

    BalasHapus
  178. Mantap gaaann..!! Recommended seller nih..!!
    ga pake nunggu lama, 1 hari barang pesenan sampe di rumah ane di bekasi..
    boleh lah jadi langganan.. :)

    sekarang ane tinggal pusing masang2 nya nih barang.. hehe

    Thanks Om Bernad..!!

    BalasHapus
  179. Gan..Pesanan kursi boncengan anak belakang ane sudah sampai dengan selamat.
    Cepet banget 1 hari dah mpe bandung. Tq
    RECOMENDED SELLER !!!

    BalasHapus
  180. helmnya dah smpe d makassar dngn selamat...
    pilihan om bernad bgus bnge,,,
    trims sdh dikasi opsi yg bagus..
    SUKSES!!

    BalasHapus
  181. terima kasih pak bernad......barang sampai, pelayanan jg mantap....

    BalasHapus
  182. Pak Bernard,

    pesenan ke padang udah sampe, lampu kodok + lampu sen + pompa langsung dipasang sm "crew" di kantor dan si putihkuw jadi pusat perhatian!! buntutnya, 2 orang temen kantor terkena virus biking.. hahaha.. mantaps dah..

    thx ya pak!

    BalasHapus
  183. Saya datang kembali untuk mengisi TESTIMONIAL
    Hanya ada 1 kalimat yg bisa menggambarkan "LAPAK KEAKEA" yaitu RECOMMENDED SELLER
    Barangnya sampe rumah ane ON TIME
    Pokoknya MANTAF..!!! :D

    BalasHapus
  184. Cukup satu kata : PUAS untuk belanja di lapak KEAKEA. Sukses selalu bung Bernard

    From Cilegon

    BalasHapus
  185. Saya sudah berkali kali dan sering bertransaksi dgn Om Bernard, tidak pernah dikecewakan. Barang selalu datang tepat waktu....intinya SAYA PUAS !!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  186. Saya sudah sering dan berkali kali bertransaksi dgm Om Bernard lapakeakea, tidak pernah mengecewakan selain kadang sms nya telat hehehe mungkin sibuk banget yah....tapi intinya SAYA PUAS !!!!!

    BalasHapus
  187. Mesen lampu RIDE IT, rabu sore transfer, kamis dikirim, di sms-in no.resi, jumat siang barangnya sampe, di test = OK!
    Tengkyu om bernad!
    Sukses ya..

    BalasHapus
  188. Thanks to LAPAK KEAKEA. Saya baru sekali ini transaksi tapi pelayanan oke, pesanan sehari sampe di Palangka Raya. "RECOMMENDED SELLER" pokoknya. Semoga semakin oke terus ............

    BalasHapus
  189. RECOMMENDED SELLER.... Thanks ya pesenanku 1 hari udah sampe di Palangka Raya. Bravo LAPAK KEAKEA, semoga pelayanannya selalu oke.....

    BalasHapus
  190. cepet banget responnya.... hari ini pesen besok sampe :D
    recommended seller deh..

    BalasHapus
  191. Rhodhex Banda Aceh22 Januari 2011 10.58

    Gan, Barangnya sehari dah nyampe tuh,padahal ngirimnya dari Jakarta ke Banda Aceh, RECOMMENDED SELLER neh LAPAKKEAKEA!!!!

    BalasHapus
  192. Thx untuk kiriman barang dan pelayanannya.. Recommended!

    BalasHapus
  193. Sori baru kasih testi bang! Barang2nya udah sampe dengan aman selamat sentosa tidak kurang apapun dan udah ditempelin ke sepedahnya!! yang pasti Recomended seller dah! TOP MARKOTOP SUROTOP!
    Ajigila, Ps. Minggu

    BalasHapus
  194. Jum'at dikirim, sabtu dah sampe cikeas-cibubur. Thanks om bernard, service top, ok bgt. besok2 ane blanja dimari lagi deh (kris-cibubur)

    BalasHapus
  195. Makasih Oom Bernad. Boncengan anak belakang sudah diterima dan pas di pasang di sepeda,
    Pelayanan memuaskan nih.. pesan 1 hari sampai gak peke lama dan sesuai dengan infonya..
    Mohon maaf testinya telat.. thanks
    Noe..

    BalasHapus
  196. thanks buat LAPAK KEAKEA, pesenan udah nyampe dengan selamat dan cukup rapih.
    nyampenya juga cepet.
    walaupun baru pertama kali belanja di Lapak KeaKea, tp cukup puas kok..
    mungkin next time mau pesen2 lagi hehe.
    SUKSES TERUS Lapak KeaKea.
    -Narendro, ps minggu-

    BalasHapus
  197. thanks!
    recommended seller!
    barangnya nyampe dengan cepat!
    semoga barang2nya makin beragam!

    BalasHapus
  198. blackjuzzz telah membuat komentar baru pada posting Anda "PEDAL UNITED FLAT

    "

    mantab...barang uda sampek dengan selamat sampai ke bandung....

    BalasHapus
  199. Respon cepat, barang lengkap, pengiriman tepat. Semua pesanan sudah saya terima di Palembang. Trims

    BalasHapus
  200. Fajar mulyawan26 Januari 2011 16.40

    Gak banyak kata yang bisa di tulis disini selain 'Recommended Seller ", udah 3 kali transaksi, selalu memuaskan....

    Om Bernad, kapan nih ada bonus2 lagi utk pembeli....sukses ya Lapak nya.. : ))

    BalasHapus