Sabtu, 05 Juni 2010

KURSI BONCENGAN ANAK DEPAN TYPE A

Om/Tante/Bro/Sis kini telah tersedia:

Kursi Boncengan Anak Depan. Terbuat dari bahan plastik yg berkualitas. Dilengkapi dengan tali pengaman (safety belt), Tatakan Spon dan dudukan kaki yang ada pengikatnya. Pemasangan di batang frame tengah, bukan di stang (handlebar). Jadi lebih aman tidak mengganggu kestabilan di stang. Tersedia dalam 2 warna: Hitam dan Biru. Made in Taiwan. Dapat digunakan untuk anak sampai umur 3 tahun. Lebar kursi 23 cm.

Harga perkenalan hanya: Rp 240.000 ---- (Mitra KeaKea Rp 225.000)


















































































Alternatif lain pemasangan:
Pemasangan ke tiang seatpost/seattube. Dudukan rangka nya di buka baut nya dan di balik. Lalu dari tiang rangka yang bengkok , ada sedikit penyesuaian tekukkannya (dilurus kan) disesuaikan dengan bentuk frame nya. Agar kursi nya tidak menunduk ke bawah.




Untuk pemasang di Seli, kami dapat kiriman dari Bp Abdur Rojak (Jakarta), langkah2 sbb:.

Dudukan yang di sadel sebaiknya menghadap ke atas (seperti pada gambar seli.1) trus tambahin     6cm untuk menyambungnya (lihat tanda panahnya)

Bikin plat (panah kuning) berbentuk T sedangkan bawaan dudukan di sepeda sudah ada (panah merah) tinggal mengemal saja (gambar seli.2a) dan bikin 2 tiang pipa dilas di kepala T
Hasilnya lumayan seperti gambar-gambar selanjutnya
































Harga di atas belum termasuk ongkos kirim JNE

Mau tahu cara pemesanan nya ? Klik saja di: Prosedur Pemesanan

Mau tahu produk baru di Lapak KeaKea ? Klik saja di: Produk Baru Minggu Ini

Agar lebih cepat di respon langsung SMS saja:


0812 9787 9717 / 0878 8210 5899 / 021-9633 9717

Transfer :
BCA: 168 164 9188 (BERNADINUS K.D)
BRI: 3243 01 002326 50 6 (BERNADINUS K.D)
MANDIRI: 118 000 545 2015 (BERNADINUS K.D)

79 komentar:

  1. untuk boncengan depan ini, apakah hanya untuk sepeda yang berstang lurus atau yang agak miring juga bisa. please info soalnya saya mau beli buat anak saya. thanks

    BalasHapus
  2. Tidak ada batasan utk stang nya. Bebas aja. Trims

    BalasHapus
  3. Bisa untuk sepeda lipat 20' nga ?
    Beban max anak brp kg yah ?

    BalasHapus
  4. Om Bernard, untuk boncengan depan ini bisa untuk sepeda cewek nga (yg nga ada frame lurus) ?

    Terima Kasih.

    Ket : Sepeda saya Wimcycle Mini Vanilla 20"

    BalasHapus
  5. Sdh sy liat bentuk spd mini vanilla nya. Spt nya tdk bisa di pasang boncengan depan. Lebih baik pakai yg boncengan belakang saja. Trims

    BalasHapus
  6. Boncengan depan ini tdk bisa utk sepeda lipat. Trims

    BalasHapus
  7. om, sepeda saya MTB polygon premiere. Apa bisa dipasang boncengan ini? thx

    BalasHapus
  8. Sepertinya bisa dipasang di polygon premiere.

    BalasHapus
  9. pak,sepeda saya sepeda cewek mini biasa. bisa dipasang boncengan depan spt ini ga? klo dalam 1 sepeda dipasang boncengan depan dan belakang sekaligus bisa ga? anak saya 2.. tks

    BalasHapus
  10. Untuk boncengan belakang tdk masalah krn di sepeda nya sdh tersedia bagasi besi belakang nya. Cuma kalo utk dpn rasa agak susah masang nya. Trims

    BalasHapus
  11. ada warna apa aja om? bisa dipasang di DOMINATE lama ga om?

    BalasHapus
  12. Untuk warna nya kan sdh di tulis di atas. Bisa di pasang di frame dominate lama nya. Trims

    BalasHapus
  13. om, ternyata tidak bisa dipasang di Xtrada 4.0
    mungkin ada solusi om?

    BalasHapus
  14. Coba alternatif lain pemasangan nya seperti di gambar foto yg terakhir. Trims

    BalasHapus
  15. om sepedaku wim cycle type rosdtecht RX, bisa ndak ya boncengan depan ini diaplikasikan utk sepedaku,ditgg sarannya om,thanx.....

    BalasHapus
  16. Maaf sy tdk tahu ttg spd anda. Coba anda bayang kan saja posisi kursi boncengan di atas dengan bentuk frame spd anda, kira2 bisa dipasang atau tidak. Atau kalo tidak mungkin cara alternatif lainnya spt yg ada di foto yg terakhir. Trims

    BalasHapus
  17. kalau untuk MTB bagaimana?
    tq

    BalasHapus
  18. Ini beratnya berapa Kg? Ane mau ngitung ongkirnya via JNE

    BalasHapus
  19. Maaf untuk boncengan anak depan kena hitung nya volume jadi kena 3kg. Trims

    BalasHapus
  20. Om stockny msh da ga? Kl msal kirim je tangerng total plus ongkir jd brp?

    BalasHapus
  21. Stock nya ada. Ongkir jne 24rb. Silakan sms 081513039717 untuk pemesanan nya. Trims

    BalasHapus
  22. mas sepeda saya polygon siera, kira2 boncengan depan bisa dipasang ngga ya?

    BalasHapus
  23. Untuk sepeda polygon Siera bisa di pasang kursi boncengan depan. Trims

    BalasHapus
  24. boncengan depan sudah ane terima dengan baik, kemarin siang.
    paketan terbungkus rapi sampai susah untuk bongkarnya :) :)

    pasang di wimcycle starlite juga rada ribet. karena bar tengah yang bawah, bentuknya oval. terpaksa ane pasang di bar atas, dengan sadel difungsikan sebagai stopper, agar boncengan depannya tidak berputar.

    ane puas dengan respon yang cepat dan pengiriman yang cepatnya.
    senin siang deal... barang dikirim... selasa siang sudah sampai di bogor.

    kalo ada perlu lagi... ntar ane order gan. sementara ini ane nikmati dulu nggowes keliling komplek sambil mbonceng anak :) :)

    BalasHapus
  25. omm,, sepeda saya united pattaya alloy, bisa tidak di pasang boncengan depannya??

    BalasHapus
  26. Bisa, kan sudah ada contoh foto sepeda yg mirip dgn Pattaya nya di atas. Trims

    BalasHapus
  27. boncengan sudah diterima dan sukses dipasang di sepeda lipat 20'

    BalasHapus
  28. Kalau ke lubuk alung pariaman Sumbar, berapa ongkos kirimnya ya bang?

    BalasHapus
  29. Ongkir jne nya 105rb (krn besar kena hit volume jadi 3kg). Total semua nya jadi 285rb. Silakan di sms ke 081513039717 utk pesanan nya berikut nama dan alamat lengkap nya juga. Trims Bernad

    BalasHapus
  30. Keren pak...hari ini transfer, besoknya sudah sampai. Sekarang anak bungsu saya tidak ngamuk2 lagi karena sudah bisa diajak bersepeda bareng mama dan kakaknya. Makasih ya pak....

    BalasHapus
  31. mantap bener services nya Pak. Kemarin sore transfer. siang ini sudah sampai rumah dengan selamat. 2 thumb buat Lapak KeaKea

    BalasHapus
  32. Pagi. Berat + Ongkir k palangkaraya berapa y? JNE.. tq

    BalasHapus
  33. Ongkir jne ke Palangkaraya 78rb (krn besar kena hit volume jadi 3kg). Total semua jadi 258rb. Untuk pesanan nya silakan saja di sms ke 081513039717 agar cepat di layani.

    BalasHapus
  34. Siang mas, klo kirim ke Batu Ceper (Tangerang) berapa ya totalnya?

    BalasHapus
  35. Ongkir jne kena 21rb. Total semua jadi 201rb. Pesanan dpt lsg di sms ke: 081513039717 biar cepat di layani. Trims

    BalasHapus
  36. kalau dipasang di polygon heist 5 bisa tidak mas.. kirim smg total berapa

    BalasHapus
  37. Kemungkinan agak sulit pemasangan di Heist nya, karena pipa frame bag depan atas agak besar. Tapi masih dapat di pasang dengan cara alternatip lain ke seat tube di bawah sadel. Ket lkp dan fotonya ada di iklan nya. Trims

    BalasHapus
  38. Terima kasih gan Kursi boncengan anak depan type A yang ane pesan sudah sampai dalam kondisi baik sesuai pesanan. Ane puas hari Senin transfer, Selasa dikirim, hari kamis barang ane terima dikalimantan...

    BalasHapus
  39. Terima kasih gan Kursi boncengan anak depan type A yang ane pesan sudah sampai dalam kondisi baik sesuai pesanan. Ane puas hari Senin transfer, Selasa dikirim, hari kamis barang ane terima dikalimantan...

    BalasHapus
  40. Masih ada stok nya. Silakan langsung saja di sms pesanan nya ke: 081513039717 agar cepat di layani. Trims

    BalasHapus
  41. siti anggareni9 Februari 2013 19.23

    sepeda saya polygon sierra ax 24, untuk boncengan depan bisa ngga ya?

    BalasHapus
  42. Mungkin agak sulit karena pipa frame bagian bawah nya kelihatan nya agak besar yg bakalan tidak muat di dudukan kursi boncengan nya. Trims

    BalasHapus
  43. klo kirim ke cirebon berapa gan..?

    BalasHapus
  44. Tambah ongkir jne untuk Cirebon Kota 27rb saja. Trims Bernad

    BalasHapus
  45. Mohon rekomendasi sepeda yang mudah untuk dipasang boncengan depan & boncengan belakang (termasuk tipe A atau B). Ketinggian saya kurang lebih 164 cm. Terima kasih banyak sebelumnya. Saya tunggu kabarnya, Dina.

    BalasHapus
  46. Yang mudah di pasang boncengan depan type A dan boncengan belakang type A pilih sepeda wanita saja yg ada bantalan di bagasi belakang sepeda nya. Contoh nya ada di atas. Trims

    BalasHapus
  47. @FIAN : bs mnta tlg cara psg boncengan dpn u/ sepeda lipatnya gk? Di modifikasi lg gk bracketny atau gk? Mohon infony. Tq.

    BalasHapus
  48. Kan sdh ada di iklan nya, jd tolong di lihat aja lagi. Trims

    BalasHapus
  49. klo untuk polygon cleo bisa pake yang mana pak?

    BalasHapus
  50. Kemungkinan tdk bisa di pasang karena spt nya pipa frame spd cleo bagian depan atas cukup besar jadi tdk muat di alat pasang nya. Atau lebih baik pilih boncengan anak depan type B saja, karena pasang nya di tiang sadel dan lebih mudah. Utk pemesanan silakan di SMS: 0815 1303 9717 / 0878 8210 5899 / 021-9633 9717. Trims

    BalasHapus
  51. sepeda lowrider limo bisa ga om...thanks

    BalasHapus
  52. Saya tdk dpt berkomentar bisa tdk nya. Mungkin coba anda kirim kan aja foto sepeda nya dr samping utk sy pantau dulu. Kirim ke email: lapakkeakea@yahoo.com. Trims

    BalasHapus
  53. bisa untuk wimcycle airflex?tipe mtb satu sok belakang

    BalasHapus
  54. Saya kawatir tdk bisa krn pipa frame sepeda bagian depan atas agak besar, takut tdk muat di braket nya. Trims

    BalasHapus
  55. Om d pasang d Frame Kona Caldera bs?mnta info untuk ongkir k Blora-Jateng

    BalasHapus
  56. Utk frame Kona Caldera spt nya tdk bisa krn spt nya pipa frame agak besar dan agak kotak gitu. Kecuali mau di ubah lagi dgn pemasangan alternatif lain spt foto2 di iklan nya. Ongkir jne Blora kota 60rb (3kg). Untuk pesanan silakan langsung di sms aja ke: 081513039717. Trims

    BalasHapus
  57. Terima kasih pak boncengan anak type A sudah saya terima di bogor, pesan tgl 10 tgl 12 sudah sampai dirumah,lansung saya pasang di sepeda mini istri saya,pemasangan mudah & simple yang pasti aman bagi sikecil..

    BalasHapus
  58. Pak klo beli braketnya aj ada ga, dudukan buat ke framenya,,

    BalasHapus
  59. mas kalo untuk sepada motor bebek bagaimana? bisa tidak?

    BalasHapus
  60. Kursi boncengan anak khusus utk sepeda saja. Tapi kalo mau buat motor bebek mungkin aja bisa cuma anda harus merubah dudukan nya lagi. Trims

    BalasHapus
  61. Pak Bernard,
    Untuk polygon premier 3 bisa tidak?
    Ongkir ke Jakarta Timur berapa ?

    Trims

    BalasHapus
  62. Kemungkinan bisa di pasang ke premier 3 nya. Krn jalur kabel nya di bawah pipa frame nya. Ongkir jne 24rb (krn besar kena hitung volume jd 3kg). Trims

    BalasHapus
  63. Pak,klo untuk sepeda wimcycle collage bisa dipasang ga?total harga ke tangerang berapa?trims

    BalasHapus
  64. Utk sepeda wimcyle collage bisa di pasang kursi boncengan depan yg type A. Hrg 240rb. Ongkir JNE 24rb. Total nya jd 264rb. Silakan aja lsg di sms: 081513039717 utk pesanan nya. Trims

    BalasHapus
  65. ongkir Pasuruan (kodya) berapa ?

    BalasHapus
  66. Ongkir JNE Pasuruan 72rb (krn besar kena hitung volume jd 3kg). Total jd 312rb. Utk pesanan langsung saja SMS; 081513039717. Trims

    BalasHapus
  67. Kalau buat sepeda tandem di pasang di tengah bisa gak ya??

    BalasHapus
  68. Seperti nya bisa di pasang di sepeda tandem. Trims

    BalasHapus
  69. om, kalo dipasang di polygon premiere 3.0 bagaimana? itu kl saya lihat di pic besinya diluruskan di tukang las? kekuatannya apa tidak berkurang? trus kalo kirim ke semarang ongkirnya brp?
    trims sebelumnya

    BalasHapus
  70. Soal kekuatan tdk berkurang, spt masukan dari pelanggan yg merancang nya. Tapi kalo mau praktis tdk perlu merubah segala, pilih aja yg kursi boncengan depan type B. Ongkir nya sama ke Semarang dgn JNE yg regular kena 48rb (krn besar kena hitung volume jd 3kg). Trims

    BalasHapus
  71. Pak kalau kirim ke karawaci brp? kalau ambil sendiri sambil lihat yg lain bisa ga?

    BalasHapus
  72. Ongkir JNE yg regular maks 2 hari 24rb (krn besar kena hitung volume jd 3kg). Maaf utk stock kursi boncengan anak depan type A lg kosong. Adanya cuma yg type B hrg 250rb. Kalo mau datang ambil silakan saja. Alamat dan peta nya ada di blog ini. Utk pesanan silakan lsg di sms saja biar bisa cepat terlayani. Trims

    BalasHapus
  73. Pak Bernad, sepeda saya MTB United, apakah bisa dipasang bocengan anak type A?
    Harga di atas sudah termasuk bagian mounting-nya kah? mohon info status stock barang saat ini.

    Thanks,

    Dedy

    BalasHapus
  74. Untuk sepeda mtb kalo yg pipa frame depan atas nya terlalu besar dan tdk bulat kemungkinan akan agak sulit pemasangan nya. Jadi kalo tdk bisa pilih aja kursi boncengan anak depan yg type B. Krn pemasangan nya di pipa frame di bawah sadel. Paket nya semua sdh dapat lsg pasang ke sepeda nya. Trims

    BalasHapus
  75. Pak sepeda saya merek united bike pattaya c1 07. bisa tdk dipasang boncengan depan? ongkir ke bekasi brp?

    BalasHapus
  76. Maaf kursi boncengan anak depan type A lg kosong di distributor nya. Ada nya yg type B bisa jg di pasang ke sepeda nya. Ongkir jne 24rb. Trims

    BalasHapus